Informasi Wisuda

Memperhatikan Surat Edaran Rektor Universitas Mulawarman Nomor 1257/UN17/TU/2022 tanggal 4 Maret 2022 perihal Tindak Lanjut Rekom Satgas C-19 Untuk Relaksasi Tahap II, serta mengingat situasi dan kondisi perkembangan Pandemi Covid-19 saat ini, maka pelaksanaan Wisuda Gelombang I tahun 2022 Universitas Mulawarman masih dilaksanakan secara hybrid (tatap muka maupun daring) dengan keterwakilan masing-masing dari program studi pada Fakultas/Pascasarjana sebanyak 50 % luring (tatap muka). Wisudawan/wisudawati yang diundang untuk menghadiri acara wisuda luring (tatap muka) adalah perwakilan dari lulusan terbaik setiap program studi yang telah dilaporkan fakultas/pascasarjana di lingkungan Universitas Mulawarman sebagaimana terlampir. Wisudawan yang di ijinkan untuk mengikuti wisuda luring (tatap muka) wajib mentaati protokol kesehatan sebagai berikut :

a.      Memakai masker;

b.      mencuci tangan dengan air mengalir atau hand sanitizer sebelum memasuki ruang upacara;

c.       menjaga jarak dan menghindari kerumunan;

d.      Dalam kondisi SEHAT, tidak mengalami gejala seperti : demam, filek, batuk, bersin-bersin, suhu badan tinggi, dll.;

e.      Memiliki aplikasi peduli lindungi yang di scan saat memasuki ruang        upacara;

f.        Sudah di vaksin lengkap minimal 2 kali;

g.       Membawa surat negatif covid-19 bagi yang belum di vaksin atau hanya 1        kali vaksin.

Jadwal dan susunan acara sebagai berikut :

Pelaksanaan Gladi Wisuda pada : Hari/tanggal : Jum’at, 25 Maret 2022 Pukul : 13.00 Wita. – 13.50 Wita. (absensi kehadiran) 14.00 Wita. s/d selesai (pelaksanaaan gladi wisuda) Tempat : GOR 27 September Kampus Unmul Gunung Kelua Samarinda Pakaian : Bebas pantas Pelaksanaan Wisuda pada : Hari/tanggal : Sabtu, 26 Maret 2022 Pukul : 07.00 s/d 07.45 Wita. (absensi kehadiran) 07.50 Wita. (pintu tempat acara akan ditutup) 08.00 Wita. s/d selesai (pelaksanaaan wisuda) Tempat : GOR 27 September Kampus Unmul Gunung Kelua Samarinda Pakaian : Toga lengkap Penguman Wisuda pdf – Unduh  Informasi selengkapnya bisa dicek di laman resmi Wisuda Unmul