KULIAH UMUM PEMASARAN PERTANIAN

Rabu, 10 November 2021 telah dilaksanakan Kuliah Umum Pemasaran Pertanian dengan tema “Integrasi Pasar dan Fluktuasi Harga” dimana merupakan salah satu dari metode mengajar dengan menghadirkan narasumber dari luar kampus.
Dalam kesempatan ini, Jurusan Agribisnis menghadirkan narasumber dari Peneliti BPTP Provinsi Jawa Tengah yaitu ibu Dr. Komalawati, S.P., M.Phil. dan sebagai Moderator adalah ibu Dr. Mariyah, S.P., M.Si.
Kegiatan ini dibuka langsung oleh Ketua Jurusan Agribisnis ibu Ir. Hj. Rita Mariati, M.P. Dalam sambutannya, Ketua Jurusan Agribisnis berharap bahwa mahasiswa bisa melihat pendapatan petani dipengaruhi oleh harga dari produk-produk pertanian.
Kuliah Umum ini diselenggarakan secara online melalui ZOOM Meeting.
Hadir dalam kuliah umum tersebut selain mahasiswa, ada dosen Jurusan Agribisnis dan dosen dari luar Fakultas Pertanian.