KULIAH UMUM TERPADU – “Perencanaan Lokasi dan Manajemen Produksi Pabrik Kelapa Sawit”

Kamis, 02 Desember 2021 telah dilaksanakan Kuliah Umum Terpadu (mata kuliah Manajemen Produksi Dalam Agribisnis & Agribisnis Tanaman Perkebunan) dengan tema “Perencanaan Lokasi dan Manajemen Produksi Pabrik Kelapa Sawit” dimana merupakan salah satu dari metode mengajar dengan menghadirkan narasumber dari luar kampus.
Dalam kesempatan ini, Jurusan Agribisnis menghadirkan narasumber dari Head of Mill Logistic Adm. Engineering Controller Teladan Prima Group yaitu bapak Mashuri, S.TP. dan sebagai Moderator adalah ibu Dr. Mariyah, S.P., M.Si.
Kegiatan ini dibuka langsung oleh Ketua Jurusan Agribisnis ibu Ir. Hj. Rita Mariati, M.P. Dalam sambutannya, Ketua Jurusan Agribisnis berharap bahwa mahasiswa bisa melihat dalam perencanaan awal dalam memilih lokasi dan bagamimana mengatur manajemen pada pengolahan kelapa sawit.
Kuliah Umum ini diselenggarakan secara online melalui ZOOM Meeting.
Hadir dalam kuliah umum tersebut selain mahasiswa, ada dosen Jurusan Agribisnis dan dosen dari luar Fakultas Pertanian.