TIM PHP2D HIMAGRIKOM

Dalam laporannya, Ketua Tim PHP2D Himagrikom Paulus Wahyuda Lidah Beq menyampaikan kenapa tanaman Bayam dipilih sebagai bahan karena menjadi sayur yang mudah tumbuh dan mudah diolah. Selain budidaya, Tim PHP2D juga mengadakan pelatihan serta pembinaan kepada warga desa.

Dalam rangkaian acara tersebut antara lain :
1. Penandatanganan MoU oleh Jurusan Agribisnis dan Desa Karang Tunggal

TIM PHP2D HIMAGRIKOM

Dalam rangkaian acara tersebut antara lain :
1. Penandatanganan MoU oleh Jurusan Agribisnis dan Desa Karang Tunggal