YUDISIUM PROGRAM SARJANA & PASCASARJANA GELOMBANG I PERIODE MARET 2022

Tanggal 25 Maret 2022 telah dilaksanakan Yudisium Program Sarjana & Pascasarjana Gelombang I Periode Maret 2022 di Unmul Hub. Dari 120 orang Yudisiawan/Yudisiawati yang melaksanakan yudisium, 38 orang diantaranya adalah mahasiswa Jurusan Agribisnis.

Mahasiswa Terbaik tingkat fakultas, Mutiara Caesar Aulia Ningrum menjadi yang terbaik urutan 2.

Mahasiswa dari Jurusan Agribisnis dengan predikat 3 terbaik diantaranya adalah :
1. Mutiara Caesar Aulia Ningrum
2. Santa Mariona Tambunan
3. Carissa Nadine Irawan

Sedangkan untuk kategori poster terbaik, Rusma Wati menjadu yang terbaik diurutan 4.