KULIAH PRAKTISI MENGAJAR MATA KULIAH PEMASARAN PERTANIAN OLEH PENGGIAT TECHNOPRENEUR FARISZAL NOVA ARVIANTINO

Jumat, 16 September 2022 – Program Studi Agribisnis FAPERTA UNMUL melangsungkan kegiatan praktisi mengajar bersama Penggiat Technopreneur Fariszal Nova Arviantino, S.Kom., M.Kom. Kegiatan ini dihadiri oleh Dosen pengampu Mata Kuliah Pemasaran Pertanian sebagai Moderator. Dengan mengusung Materi Pengembangan Informasi Pasar dan Digital Marketing, kegiatan ini berlangsung di ruang kelas Agribisnis, Gedung FAPERTA.

Setelah penyampaian materi selesai dilanjutkan dengan sesi diskusi yang dimana mahasiswa di berikan tugas (Praktek Pembuatan Web).

Diakhir kegiatan kuliah, beliau menyampaikan harapan kepada para mahasiswa untuk bisa menjadi seorang yang mampu melihat situasi pasar dengan baik dengan memanfaatkan pemasaran secara online serta mampu membentuk  brand positioning.

Masuk ke penghujung acara yaitu sesi pemberian cinderamata kepada pemateri yang menyampaikan materi yang luar biasa pada hari ini dan dilanjutkan foto Bersama dengan para mahasiswa.