KULIAH PRAKTISI MENGAJAR MATA KULIAH PENGEMBANGAN SUMBERDAYA MANUSIA OLEH M. YUSRIANI

Senin, 12 September 2022 – Program Studi Agribisnis FAPERTA UNMUL melangsungkan kegiatan praktisi mengajar bersama M. Yusriani, S.P.Si. Kegiatan ini dihadiri oleh Ketua Jurusan Agribisnis dan Dosen pengampu Mata Kuliah Pemasaran Pertanian sebagai Moderator. Dengan mengusung Materi Pengembangan Sumberdaya Manusia, kegiatan ini berlangsung di ruang kelas Agribisnis/IKPM, Gedung FAPERTA.

Kegiatan ini di laksanakan dengan 2 kali pertemuan :

1. Pengembangan Daya Pikir, Daya Kerja, Daya Juang, Daya Tahan, Daya Saing, Daya Kreativitas, Daya Pengendalian Diri, Daya Penalaran (dilaksanakan pada : 12 September 2022)
  2. Pengembangan Daya Imajinasi, Daya Loyalitas, Daya Kemandirian, Daya Kewirausahaan, Daya Saring, Dan Daya Kepedulian (dilaksanakan pada : 19 September 2022).

Setelah penyampaian materi selesai dilanjutkan dengan sesi diskusi dan Evaluasi Core Competencies. Diakhir kegiatan kuliah, beliau menyampaikan harapan kepada para mahasiswa untuk bisa menjadi seorang yang memiliki Daya Saing, Daya Kreativitas dan Daya Loyalitas sebagai sumberdaya manusia yang unggul.

Masuk ke penghujung acara yaitu sesi pemberian cinderamata kepada pemateri yang menyampaikan materi yang luar biasa pada hari ini dan dilanjutkan foto Bersama dengan para mahasiswa.