Program Studi Agribisnis Borong Mahasiswa Lulusan Terbaik dan Poster Terbaik pada Yudisium Gelombang I Periode Maret Tahun 2023

Masuk di awal tahun 2023 ini, Jurusan Agribisnis Fakultas Pertanian Universitas Mulawarman mengawali dengan mengikuti kegiatan rutin Fakultas Pertanian tahun ini dalam pelaksanaan Rapat Senat Terbuka dalam Rangka Yudisium Sarjana Gelombang Ke I Periode Maret Tahun 2023 tepat pada hari Jum’at (17/03/2023) pada pukul 08.00 WITA, bertempat di Theatre Room, Gedung UNMUL HUB dan disiarkan secara langsung di channel youtube FAPERTA UNMUL TV.

Pada yudisium ini, lulusan terbaik dari Program Studi Agribisnis yaitu Rifki Sandewa, sebagai terbaik I, Hanisa Halimatus Sa’diah Savitri, sebagai terbaik II, Sabrina Dea Melinda, sebagai terbaik III, terbaik pada program studi Agribisnis dan terbaik tingkat Fakultas Pertanian Universitas Mulawarman. serta Wulan Cahyani, sebagai terbaik IV pada Program Studi Agribisnis.

Selain itu terdapat 2 perwakilan dari Yudisiawan/i dari Jurusan Agribisnis mendapatkan Penghargaan Poster Terbaik yaitu Nur Asia, sebagai Terbaik I dan Andika Rusli, sebagai Terbaik IV.