Seminar Berkala (2 Bulanan) Periode 1 Bulan Maret Tahun 2023 Fakultas Pertanian Universitas Mulawarman

Rabu, 29 Maret 2023 dilaksanakan “Seminar Berkala (2 Bulanan) Periode 1 Tahun 2023” Kegiatan ini akan terus dilaksanakan di tahun ini secara berkala ditiap 2 bulan sekali. Seminar Berkala kali ini yang dihadiri oleh para segenap dosen civitas akademik fakultas yang hadir secara langsung dan daring via zoom yang mana secara langsung dilaksanakan bertempat di Gedung Prof. Ir. H. Rachmat Hernadi, M.Sc. tepat pada pukul 09.00 WITA.

Penyampaian materi dari Bpk Dr. Ir. Ndan Imang, MP yang memaparkan materinya tentang Kajian dan Integrasi Pengetahuan Lokal Sistem Perladangan “Uma Bileng” dan Sistem “Daleh” untuk Meninggkatkan Produktivitas Lahan yang Lestari.

Acara semakin menarik dimana ditiap sesi tersebut diselingi dengan adanya diskusi tanya jawab antar pemateri dan peserta dosen yang hadir pada kesempatan kali itu seputar mengenai penelitian yang dilaksanakan oleh para speaker.

Acara pun ditutup dengan pemberian sertifikat pengahargaan dari panitia kepada speaker serta peserta yang dimana sebelumnya pada menjelang akhir acara para partisipan di minta untuk mengisi form registrasi.